文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

新年的书瘾

紫薇紫薇 发表于 2016-1-19 17:09
选着一本自己喜欢读来有趣的书,真是一件幸事。但是有的书读起来并不顺利,情绪受影响,收益相对变小。但是 ...

再推荐一遍:《巴黎评论•作家访谈》1、2,上海文艺出版社,值得一读。祝好!

李玉军 发表于 2016-1-20 08:17
学富五车,令人心生敬仰!

满肚子破铜烂铁,化不成精钢,见笑了。祝李兄春节快乐!

李桂霞 发表于 2016-1-19 21:39
王老师这篇文章的信息量很大,学习态度晚辈更加敬仰,向您学习,学海无涯啊。

我是教书的,需要博览;你不教书,可以精读——熟能生巧。祝好!

峨东老农 发表于 2016-1-19 21:37
哈哈,王老师博古论今。先给老师拜个早年!冬安春安一块着!

谢谢谢谢。也祝俊峰冬安春安长治久安。哈哈,学安教安写安!

玉静心明 发表于 2016-1-19 20:06
拜读先生佳作,新年书瘾细细读来更是过瘾!
得好好向先生学习!

等我发几部书到你信箱里,假期慢慢看,省得去买。祝好!

玉座珠帘 发表于 2016-1-19 18:19
刚要吃饭看到楼主新年上了书瘾,不弄清楚个则,也会上瘾的!大家就是大家,上瘾也不是一般的瘾!: ...

哈哈,最初是瘾,现在成了病态,看来得适当戒戒了。祝好!

流浪流浪去 发表于 2016-1-19 18:00
王老师博学。著书立说,无有穷尽。

身在体制内,不写没办法,只能炮制几篇论文应付公事。哈哈,祝好!

玩月楼主 发表于 2016-1-20 09:35
再推荐一遍:《巴黎评论•作家访谈》1、2,上海文艺出版社,值得一读。祝好!

我看到了,感谢玩月老师推荐。我都是乱糟糟的,得着什么读什么,没有很系统的阅读,也是大缺陷呢

老师博学,值得学习!

先生爱书,学生好酒。戒之无望,留之何妨?读书养性,嗜酒伤身。要想修身,多品美文