文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

早餐里的两个小秘诀

月移花影 发表于 2014-11-1 21:54
嗯,我们买小二吧,度数高,还便宜~~

还有更便宜的吗

高粱大曲?地瓜干酒?闷倒驴?这些是什么价呢?把握不准,而且这名字都是从人家的文章里看来了,不行就得骑个破自行车出门考察顺便旅游~~~

月移花影 发表于 2014-11-1 22:13
高粱大曲?地瓜干酒?闷倒驴?这些是什么价呢?把握不准,而且这名字都是从人家的文章里看来了,不行就得 ...

骑头瘸驴,腰里掖个酒壶最好

张玉国 发表于 2014-11-1 22:18
骑头瘸驴,腰里掖个酒壶最好

这个造型老费钱了,酒壶得买古董吧?瘸驴得去村里买吧,买了放楼下不保险,还得住车库,车子放外面不保险,还是租车位,驴子还得买饲料喂着~~~这样一个造型,多少瓶二锅头没了~~~

月移花影 发表于 2014-11-1 22:28
这个造型老费钱了,酒壶得买古董吧?瘸驴得去村里买吧,买了放楼下不保险,还得住车库,车子放外面不保险 ...

这造型要是给人家拍个广告,出场费得换多少二锅头

张玉国 发表于 2014-11-1 22:42
这造型要是给人家拍个广告,出场费得换多少二锅头

咱这老胳膊老腿的,这造型是做不了了~~~雇人又是钱啊~~~~

这回彻底对上号了,月影原来是邵美女!看过新报上您和贵子的大特写,收藏并打印过您的诗稿,俺可是您的忠实“粉丝”,向您学习!常联系!

月移花影 发表于 2014-11-1 23:55
咱这老胳膊老腿的,这造型是做不了了~~~雇人又是钱啊~~~~

锅腰子上树——就是钱(前)上紧

张玉国 发表于 2014-11-2 20:31
锅腰子上树——就是钱(前)上紧

都是你熏陶的~~~~

张店王传银 发表于 2014-11-2 07:59
这回彻底对上号了,月影原来是邵美女!看过新报上您和贵子的大特写,收藏并打印过您的诗稿,俺可是您的忠实 ...

王老师好!请多指教啊,有我QQ吗?常联系~~~